Cadastrando uma conta de e-mail

cogwheel.png  O cadastro de contas de e-mail permite que a instituição possa realizar o envio de e-mails através do WPensar. Além disso, é a partir do cadastro de uma conta de e-mail que as automações são enviadas.

Ao cadastrar uma conta, cria-se uma permissão para que o sistema possa enviar mensagens a partir deste e-mail, no entanto, não será possível acessar a conta do e-mail através do sistema.  Devem ser inseridos e-mails já existentes.

1. No menu inicial, clique em Configurações;

2. Clique em Contas e-mail;

3. Na parte superior da tela, clique em Cadastrar;

Nome: defina um nome para essa conta, por exemplo: secretária;

Endereço de e-mail: insira o endereço da conta que a instituição deseja cadastrar;

4. Clique em Salvar.

Fique atento!

Para editar os dados de uma conta de e-mail cadastrada, ao lado de seu nome clique em Editar (editar.png), altere os dados desejados e clique em Salvar. Caso deseje excluir o cadastro de uma conta, clique em Excluir (cross_circle.png) e confirme a operação.