Cadastrando Planos de Pagamento automáticos

006-money-bag.png  O WPensar permite que sejam criados Planos de Pagamento Automático para cada curso. Dessa forma, os alunos que forem matriculados no curso serão automaticamente cadastrados no plano de pagamento especificado.

1. Clique em Cursos no menu lateral;

2. Selecione o curso desejado e clique sobre seu nome;

3. Clique na aba Planos de Pagamento, em Detalhes de Curso;

4. Na parte superior da tela, clique em + $ Plano pagamento;

5. Preencha os campos solicitados.

6. Na parte inferior da tela haverá o campo Cadastro automático na matrícula, selecione a opção Sim.

6. Preencha as informações necessárias;

7. Clique em Salvar

Fique atento!

- O plano de pagamento de alunos já matriculados não será alterado, sendo necessário realizar a alteração da ficha do aluno.

- Caso haja duas ou mais unidades, será necessário realizar planos de pagamentos iguais para cada curso, porém em unidades diferentes.