Cadastrando o Caixa Interno Individual

006-money-bag.png  O sistema WPensar permite o cadastro de Caixa Interno Individual. Esta conta deverá ser vinculada aos funcionários que possuem caixa financeiro em sua instituição. Deste modo, será possível acompanhar de forma precisa os lançamentos de receitas e despesas feitas por estes funcionários.

1. Clique em Configurações no menu lateral esquerdo do Sistema;

2. Clique em Contas;

3. Na parte superior tela, clique em Cadastrar caixa interno;

4. Preencha as informações solicitadas;

5. Clique em Salvar.

Fique atento!

- Após cadastrar o caixa de um funcionário, somente ele poderá fazer lançamentos neste caixa

- Para ter acesso ao fluxo de caixa diário, clique em Financeiro, no menu lateral e selecione a opção Caixa. Será necessário realizar abertura e fechamento do caixa diariamente para visualizá-lo posteriormente.

- Para ter acesso aos caixas basta clicar no ícone Listar Fechamentos. Além de visualizar o fluxo de caixa é possível ter acesso ao responsável dele.

- Apenas usuários com nível de acesso habilitado para este fim terão estas opções em sua visualização do sistema.

- Quando o Caixa estiver aberto, todas as transações financeiras realizadas no sistema serão contabilizadas nele.