Cadastrando bolsa de desconto

cogwheel.png  Muitas instituições de ensino oferecem um quantitativo de bolsas de desconto, que são distribuídas aos melhores classificados em provas de conhecimento ou através de outras metodologias. Pensando nisso, o sistema WPensar disponibilizou a possibilidade de cadastrar bolsas de variados descontos para serem inseridas nos planos de pagamento.

1. Clique em Configurações no menu lateral esquerdo do Sistema;

2. Clique no botão Bolsas;

3. Na parte superior da tela, clique em + Cadastrar;

4. No campo Condição, informe qual será a condição de desconto, por exemplo se o desconto será mantido caso a mensalidade não seja paga até o vencimento.

5. Insira as informações necessárias para inclusão da bolsa e clique em Salvar;

Fique Atento!

Em caso de bolsa integral, preencha o campo Porcentagem com 100% de desconto.

Vídeo Tutorial: