Gerando o Mapão de Avaliações

001-folder.png  No Sistema WPensar é possível gerar o Mapão de Avaliações. Trata-se de um relatório com as notas de todos os alunos em todas as disciplinas de uma turma. Para gerar o mapão, siga os passos abaixo:

1. Clique em Turmas, no menu lateral esquerdo;

2. Selecione a(s) turma(s) desejada(s);

3. Clique em Ações, na parte inferior;

4. Selecione a opção Gerar mapão de avaliações;

5. Clique em Aplicar;

6. Preencha os campos conforme desejado;

7. Clique em Gerar.

Fique Atento!

- Caso deseje gerar o mapão por avaliação, selecione a opção Mostrar nota por avaliação na parte superior da janela;

- Para a visualização de Professores, este relatório está cadastrado no sistema como Mapão de Notas.