Configurando o Boletim

cogwheel.png  Para realizar o cadastro do boletim no sistema WPensar, é necessário realizar a pré-configuração.  Para isso, você deve preencher a planilha com os cálculos das médias de seu boletim e enviar para o suporte do sistema. Caso ainda não tenha tido acesso a essa planilha, ela encontra-se anexada no fim deste tutorial para download.

Siga o modelo de boletim, insira os cálculos na planilha, encaminhe para equipe WPensar e aguarde confirmação. Depois, seu boletim já está pronto para ser configurado.

1. Clique em Configurações no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Boletim;

3. Edite (Editar) o boletim desejado;

4. No Cadastro de modelo de boletim, selecione todas as informações que deseja que sejam geradas no boletim; insira a Logo da instituição e selecione os dados que aparecerão no cabeçalho.

5. Clique em Salvar.

Fique Atento!

- Caso queira permitir a geração de gráficos comparativos, selecione a opção Sim no campo Exibir Gráfico;

- Após configurar o Boletim, será possível gerá-lo para os alunos. Para isso, clique aqui.