Rematriculando um aluno

001-folder.png  Com a chegada de um novo período letivo, é muito importante preparar seu sistema WPensar. O processo de rematrícula pode ser feito individualmente ou em lote em nosso sistema.

1. Entre no menu Alunos, na lateral esquerda;

2. Preencha os seguintes campos de busca: período letivo, unidade, nível, curso e turma;

3. Clique em Buscar;

4. Ao localizar, clique na caixa de seleção, ao lado esquerdo do nome do(s) aluno(s);

5.Em Ações,no final da página, escolha a opção Rematricular Alunos Selecionados  e clique em  Aplicar;

6. Preencha os campos necessários e clique em Salvar.

Fique Atento!

Para rematricular alunos em lote, os alunos precisam ser do mesmo curso e, preferencialmente, da mesma turma.