Inserindo juros e/ou multa nas cobranças

006-money-bag.png Atualmente existem uma série de mecanismos que auxiliam a instituição a se proteger da inadimplência, e uma dessas formas é a inserção de juros e/ou multas para cobranças pagas após o vencimento estabelecido. Você poderá inserir e/ou alterar o valor de juros ou multa, dentro do seu sistema WPensar.

1. Clique em Configurações;

2. Selecione o botão Contas;

3. Localize a conta utilizada pela instituição e clique em Editar (editar.png);

4. Na área Dados da Cobrança Bancária, preencha os campos Multa (%) Juros (%a.m.);