Entendendo o arquivo Remessa

006-money-bag.png O arquivo Remessa é um arquivo enviado pelo cliente ao banco contendo instruções das cobranças que são interpretadas pelos computadores do banco. O envio deste arquivo é necessário para contas com carteira registrada.

Todo arquivo remessa gera um arquivo retorno pelo banco como contra partida, com o resultado do processamento.As informações desse processamento geralmente são concedidas pelo banco no arquivo retorno gerado do dia seguinte ao envio da remessa.