Excluindo um responsável

001-folder.png  No sistema WPensar, o cadastro de responsáveis é realizado associado ao do aluno. Para realizar a exclusão de um responsável, é necessário desassociá-lo de todos os vínculos.

Desassociando o Responsável:

1. Clique na aba Responsáveis;

2. Busque o nome do responsável desejado e clique sobre seu nome;

3. Clique na aba Dependentes e clique sobre o nome do dependente;

4. Na ficha do aluno, selecione o botão Editar (editar.png), localizado na parte superior da tela;

5. Na tela que será aberta, clique na aba Responsáveis;

6. Será possível visualizar os responsáveis cadastrados. Clique em Excluir (Apagar).

Excluindo o Responsável:

1. Clique em Responsáveis no menu lateral esquerdo do Sistema;

2. Busque o nome do responsável desejado e clique sobre seu nome;

3. Clique na aba DependentesCaso não haja nenhum aluno associado a esse responsável, retorne a aba Responsáveis e clique em Excluir (Apagar).