Lançamento de notas

001-folder.png   Uma parte muito importante do setor acadêmico é o lançamento de notas. Para realizar o lançamento de notas no sistema WPensar, é necessário que curso desejado tenha períodos, disciplinas e avaliações associados. Para realizar a associação, siga nossos tutoriais clicando aqui e aqui.

Lançando as notas:

1. Clique em Notasno menu lateral esquerdo;

2. Visualize (Editar) ou clique sobre nome da disciplina;

3. Selecione o período e, se quiser, a avaliação desejados

4. Clique em Buscar;

5. Abrirá a listagem de alunos matriculados nesta turma;

6. Lance as notas dos alunos e clique em Salvar.

Fique atento!

- Caso queira cadastrar uma observação às avaliações, preencha o campo Observações.

- No campo Aulas dadas, você deve incluir o número total de aulas realizadas no período selecionado. Essa informação nos ajuda a configurar o percentual de frequência de seus alunos.