Lançamento de notas

001-folder.png   Uma parte muito importante do setor acadêmico é o lançamento de notas. Para realizar o lançamento de notas no sistema WPensar, é necessário que curso desejado tenha períodos, disciplinas e avaliações associados. Para realizar a associação, siga nossos tutoriais clicando aqui e aqui.

Lançando as notas:

1. Clique em Notasno menu lateral esquerdo;

2. Visualize (Editar) ou clique sobre nome da disciplina;

3. Selecione o período e, se quiser, a avaliação desejados

4. Clique em Buscar;

5. Abrirá a listagem de alunos matriculados nesta turma;

6. Lance as notas dos alunos e clique em Salvar.

Fique atento!

- Caso queira cadastrar uma observação às avaliações, preencha o campo Observações.

- No campo Aulas dadas, você deve incluir o número total de aulas realizadas no período selecionado. Essa informação nos ajuda a configurar o percentual de frequência de seus alunos.

Vídeo tutorial:

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Cornelia Kucek

Boa tarde
    Preciso digitar notas que ainda não haviam sido digitadas
    Reabri a digitação de notas,. mas aparece a informação de que está bloqueada
    Como desbloqueio?
    Pode verificar esse caso em Unidade Bosque - Arte - 2º ano - Fundamental
    Obrigada

• Avatar
    Thamirys Saraiva

Cornelia Kucek, boa tarde!

Para abrir o lançamento de notas é necessário filtrar, pelo menos, até o campo período.

Caso a dúvida persista, por favor, envie-nos um ticket para suporte@wpensar.com.br