Visualizando cursos, turmas, unidades e contratada

004-interface.png  Ao criar curso, turma e/ou unidade novo é necessário liberar essa visualização aos usuários que deverão ter acesso a essas informações. Esse é um dispositivo de segurança para a instituição, pois, assim, os usuários só terão acesso aos dados que estiverem liberados para eles.

1. Clique na aba Funcionários;

2. Selecione o nome do usuário que necessita ter acesso a essas informações e clique em Editar (Editar);

3. Veja ao final da tela que existem dois campos: Unidades e Cursos. Verifique se o curso/unidade criado está no quadro ao lado esquerdo. Caso esteja do lado direito, clique no ícone + (mais) ao lado do nome, ou clique em Adicionar todos para incluir mais de um curso/unidade.

4. Clique em Salvar.

Fique Atento!

-Apenas funcionários de categoria superior a sua podem realizar o vinculo de unidades ao seu perfil, desde que ele também tenha essa unidade no seu registro.

-Caso o seu usuário seja de nível 1 e você não consiga vincular, entre em contato conosco pelo suporte@wpensar.com.br que não hesitaremos em lhe ajudar.