Gerando relatórios pela aba Cobranças

006-money-bag.png No Sistema WPensar, é possível criar relatórios com informações sobre cobranças de duas formas: gerando uma planilha ou um relatório em formato HTML.

Gerando os Relatórios:

1. Acesse a aba Financeiro, localizado no menu lateral;

2. No submenu, clique em Cobranças;

3. Preencha os itens de busca de acordo com o relatório desejado (o campo Situação é onde se define o conteúdo do relatório, como por exemplo, se é de cobranças vencidas, liquidadas, pagas a menor, entre outras);

4. Clique em Buscar;

5. Na parte superior da tela, escolha entre as seguintes opções:

5.1. Imprimir: será gerado um relatório em formato html, disponível para impressão em pdf.

5.2. Exportar: abrirá a tela Exportação de Dados das Cobranças; realize as seguintes escolhas:

• Selecione o formato que deseja exportar o seu relatório: CSV ou Excel;
  • Selecione as informações que deseja extrair de cada cobrança;
  • Clique no botão Exportar abaixo das opções.