Editando o cadastro de turma

001-folder.png Caso tenha cadastrado errado o horário, nome, data de fechamento da turma, entre outros dados, é possível editá-la para corrigir as informações. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Clique em Turmas, no menu lateral esquerdo;

2. Busque pela turma desejada e clique em Editar (editar.png);

3. Altere os campos que julgar necessário para correção;

4. Clique em Salvar.

Fique atento!
  • O sistema WPensar não permite a edição de alguns campos da turma para que o histórico do aluno na instituição não seja perdido, garantindo, assim, a integridade das informações deste. Os campos são os seguintes: Unidade, Nível, Curso e Período Letivo.
  • Quem utiliza o módulo de Matrícula Online precisa preencher o campo Data de Fechamento das Matrículas. Lembre-se de colocar uma data superior ao dia corrente, para que o aluno consiga visualizar a turma ao se matricular.