Realizando importação de frequência para a Portaria

004-interface.png   O sistema WPensar possibilita o lançamento de frequência automaticamente para os alunos, mediante ao registro da portaria. Um das formas de realizar esse procedimento é importando os  dados de entrada e saída dos alunos da sua instituição para portaria realize os seguintes passos:

1. Clique em Portaria, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Exportação, localizado na parte superior da tela a direita;

3. Visualize as linhas 1 e 2 como exemplo, pois nela está a formatação de como a planilha deverá ser preenchida e depois apague essas duas linhas para que comece a imputar seus dados;

4. Preencha a planilha com as informações desejadas;

5. Salve.

Após salvar, realize os seguintes passos:

6. Na parte superior a direita, clique em Importar;

7. Busque pelo arquivo desejado;

8. Clique em Salvar.