Visualizando avaliações para lançamento de notas

001-folder.png  Para que os professores tenham acesso acesso às suas turmas, é necessário liberar o acesso dos professores a essa informações.

Níveis de Acesso:

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Níveis de Acesso

3. Na categoria Professor, libere todas as permissões da seção Notas

Cursos:

1. Clique em Cursos, no menu lateral esquerdo;

2. Clique sobre o nome do curso desejado;

3. Na aba Avaliações, verifique se o item Professor Lança Notas está como Sim; caso Não, será necessário excluir a disciplina e associá-la novamente, alterando esta opção para Sim.

Fique Atento!

Se o seu professor ainda não visualizar os alunos das turmas mesmo após realizar essas liberações, verifique se ele está associado a turma, clicando aqui.