Extrato Cobrança Fácil

Financeiro.png  Você pode visualizar o seu extrato do Cobrança Fácil pelo sistema WPensar. Para isso, siga os passos a seguir:

1. Entre no Financeiro na aba Cobranças;

2. Cliquei no ícone Extrato Cobrança Fácil;

3. Selecione a conta e o período desejado.

4. Você pode visualizar:

Data de Crédito: Data de crédito da cobrança na conta do meio de pagamento IUGU SA;

Lançamento: Evento financeiro da cobrança;

Cliente/Empresa: Nome do pagador da cobrança (contratante da matricula);

Data de Pagamento: Data que o pagamento foi efetuado;

Nº da Cobrança: Número da cobrança paga;

Situação da Cobrança: Status atual da cobrança no WPensar;

Valor;

Saldo;

TransferênciaNa parte inferior da página possui um resumo diário de todas as transferências;

Saldo total: Saldo total do período.

Fique atento!

O tempo de compensação do valor pago pode chegar a 3 dias. Dependendo do horário do pagamento, ele vai cair na conta do intermediador bancário no dia seguinte. Depois desse processo, demora de um a dois dias uteis para transferência para sua conta.