Acessando o Extrato Cobrança Fácil

É indispensável ter acesso a informações dos seus recebimentos de forma clara, assim como ter uma fácil gestão das suas transferências. No Extrato Cobrança Fácil você terá praticidade em ver as informações e realizar as ações essenciais de ambos assuntos!

Acessando o Extrato Cobrança Fácil

1. Clique em Financeiro;
2. Clique em Cobranças;
3. Clique no botão Extrato Cobrança Fácil;
4. Altere a Conta e/ou Período, caso necessário.

Algumas informações importantes na tela do Extrato:

Botão Solicitar Transferência: Ao clicá-lo, uma solicitação de transferência será realizada, e o valor do saldo da conta será transferido no primeiro dia útil seguinte para conta bancária da sua instituição.

Botão Imprimir: Ao clicá-lo, será gerado um relatório do Extrato para impressão.

Saldo atual: Saldo disponível na conta Cobrança Fácil para ser transferido para a conta bancária da instituição.

Transferências (área inferior): Resumo de todas as transferências realizadas no período filtrado.

Dica WP: Caso tenha dúvidas sobre transferências manuais e/ou automáticas, clique aqui!

Fique atento:
- Apenas funcionários de níveis 1 e 2 possuem acesso ao Extrato Cobrança Fácil.
- O tempo de compensação do valor pago pode chegar a 3 dias. Dependendo do horário do pagamento, ele vai cair na conta do intermediador bancário no dia seguinte. Depois desse processo, demora de um a dois dias uteis para transferência para sua conta.