Visualizando mais de um aluno no Wello

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png Um mesmo responsável pode ter vários alunos matriculados na mesma instituição. Neste caso, todos as informações do aluno podem ser acessadas pelo mesmo login. Para acessar os diversos perfis, siga os passos:

1. Faça o login em seu aplicativo Wello;

2. Na página inicial ficarão disponíveis os nomes dos alunos vinculados aquele responsável;

3. Clique na seta para ser direcionado os comunicados e eventos daquele aluno.

Fique atento!

Para que um responsável tenha acesso a todos os seus dependentes, estes devem ter o acesso ao Wello concedido em sua ficha.