Gerenciando suas solicitações no Zendesk

tv-screen.pngTodos os contatos realizados com o suporte da WPensar e do Wello  ficarão registrados em seu perfil do Zendesk. Assim ficará mais fácil manter contato com nossos consultores e gerenciar suas solicitações, evitando que elas se misturem às suas mensagens do e-mail pessoal.

1. Acesse suporte.wpensar.com.br e faça o login;

2. Clique sobre seu nome de usuário, no canto superior direito;

3. Clique em Minhas Atividades;

4. Nesta página, você visualizará todas as mensagens trocadas com o suporte!

5. Você poderá filtrar suas solicitações por status:

Aberto: ainda não foi solucionado;

Aguardando resposta: a equipe solicita sua resposta para continuar a resolver sua solicitação ;

Resolvido: a dúvida/questão foi solucionada;

6. Clicando sobre o assunto do ticket, você poderá ver e responder as mensagens trocadas ou criar uma nova solicitação;

Fique atento!

Para cada assunto novo crie uma nova solicitação, assim, cada questão será separada e organizada de uma forma melhor.