Cadastrando os templates

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png Os Templates são modelos de textos pré definidos usados nos comunicados para proporcionar mais praticidade e rapidez nos envios. Eles são criados por sua instituição, dessa forma, elas atenderam as suas principais demandas. Siga os passos para criá-los:

1. No menu lateral, clique em Wello e depois no submenu Comunicados

2. Na parte superior direita, clique na aba Templates

3. Clique em Novo Template

4. Em Categoria, selecione a qual categoria esse modelo pertence;

5. Abaixo, preencha com o texto;

6. Clique em Salvar;

7. Repita o procedimento para cadastrar os modelos de texto utilizados pela instituição.

Realizado esses procedimentos, os templates estão prontos para serem vinculados aos seus comunicados! Clique aqui para saber como utilizá-los.