Habilitando/desabilitando o acesso do usuário ao Wello

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png  Para que um usuário tenha acesso ao aplicativo Wello, é necessário que essa função esteja habilitada dentro da sua ficha. O procedimento contrário, de desabilitar, deve ser feito quando este não deve mais ter acesso ao app, ou em caso de roubo/perda do celular por questões de segurança.

Fique atento!

Você pode fazer esses procedimento de forma rápida pelo Controle de Acesso.

Alunos:

1. No seu WebApp, ou sistema WPensar, clique na aba Alunos;

2. Busque pelo desejado e clique em Editar (editar.png);

3. Na ficha, busque por Acesso do Aluno;

4. Selecione Sim para habilitar e Não para desabilitar;

5. Clique em Salvar.

Responsáveis:

1. No seu WebApp, ou sistema WPensar, clique na aba Responsáveis;

2. Busque pelo desejado e clique em Editar (editar.png);

3. No cadastro, busque por Acesso ao sistema e preencha as informações de usuário e senha;

4. Clique em Salvar;

5. Para desabilitar o acesso, é necessário desassociar o responsável do aluno. Clique aqui para saber como.

Funcionários:

1. No seu WebApp, ou sistema WPensar, clique na aba Funcionários;

2. Busque pelo desejado e clique em Editar (editar.png);

3. No cadastro, busque por Usuário e selecione a opção Situação com Ativo ou Inativo;

4. Clique em Salvar

Desassociando os Usuários:

1. No menu lateral, clique em Wello;

2. Acesse o submenu Configurações;

3. Clique em Controle de Acesso;

4. Na barra de busca, digite o aluno/turma que deseja remover e clique na lupa;

5. Na lista, selecione o usuário desejado e clique no botão Desassociar alunos