Níveis de Acesso - Comunicados Wello e Eventos Wello

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png A aba de Níveis de Acesso - Comunicados Wello e Eventos Wello limita as funcionalidades do aplicativo das Categorias de sua Instituição. Dependendo da forma que for configurada, ela pode afetar o gerenciamento de seus comunicados e impedir que seja possível, aos seus alunos e responsáveis, lerem e receberem comunicados.

Aconselhamos que seja mantida a configuração padrão descritas logo abaixo e modificadas, em última instância, por circunstâncias de segurança.

1.No menu lateral do seu WebApp, clique em Configurações;

2. Clique em Níveis de Acesso;

3. Clique em Editar (editar.png) a categoria desejada;

4. Busque pelas opções Eventos - Wello e Comunicados - Wello;

5. Para as categorias Responsáveis e Alunos, são habilitados:

Listar: permissão para receber mensagens no aplicativo;

Ver: permissão para clicar e visualizar os comunicados do aplicativo;

Editar: ativação da funcionalidade do Lido do WebApp; permite que o sistema registre se a mensagem enviada para o aplicativo daquela categoria foi lida;

6. Para as categorias de funcionários (Professores, Administrador, Secretária, etc):

Listar: permissão para receber mensagens no aplicativo

Editar: ativação da funcionalidade do Lido do WebApp; permite que o sistema registre se a mensagem enviada para o aplicativo daquela categoria foi lida;

Ver: permissão para clicar e visualizar os comunicados do aplicativo;

Cadastrar: permissão para a categoria criar evento e comunicado no aplicativo;

Excluir: ativação da arquivação de mensagens (ainda não está disponível)

Fique atento!
Essas funcionalidades são configurações padrões do sistema para garantia de segurança. Qualquer modificação diferente das apresentadas  fará com que a funcionalidade do seu Aplicativo fique comprometida.