Parâmetros - Geral

A aba de parâmetros é relacionado ao sistema Via Webapp, as funções abaixo não interferem diretamente o Aplicativo da Instituição, apenas o acesso ao Sistema via Web.

Título: É onde se cadastra o nome da instituição para que seja visualizada na aba do navegador ao acessar o sistema.

Cor: É possível selecionar a cor padrão do menu inicial e dos botões do sistema.

Idioma: Definição do idioma do sistema.

Instituição de ensino:

Texto do botão moodle no menu: É possível configurar o nome do botão para acessar o Moodle nos acessos.

Permitir responsável editar dados pessoais: Selecionando a opção “Sim”, o responsável poderá atualizar seu cadastro dentro do sistema.

Permitir somente solicitações padronizadas: Selecionando a opção “Sim”, somente será possível enviar solicitações pré-estabelecidas, no entanto caso seja selecionada a opção “Não”, o sistema permite o envio de solicitações livres.

Mostrar somente turmas do período atual em Cadastro de Aulas: É possível determinar se o sistema deve mostrar apenas as turmas do período atual ao realizar o cadastro de aulas, ou todas as turmas cadastradas no sistema. Selecionando a opção “Sim”, as turmas dos períodos anteriores não serão deletadas, apenas não ficarão disponíveis ao cadastrar aulas.

Logotipos: Neste setor é possível inserir os logos que serão utilizados na página inicial do sistema (entrada), na parte superior do menu, impressão de documentos, portaria, carteirinha, carnê de pagamentos, histórico de ensino superior. Para inseri-los, basta clicar em “Alterar” embaixo de cada um dos tópicos.