Cadastrando os eventos

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png Com o Wello você pode cadastrar todos os eventos realizados por sua instituição. O evento ficará disponível no calendário do app, contendo todas as informações sobre ele. Siga os passos a seguir para cadastrá-lo:

1. Clique em Wello, no menu lateral;

2. Clique no submenu Eventos;

3. Clique em Novo Evento;

Para: selecione o aluno ou a turma que receber a notificação do evento em seu WebApp;

Quem receberá esse evento?: selecione se alunos e/ou responsáveis irão recebê-lo;

Nome do evento: preencha com o nome que ele será visualizado;

Local: caso ache necessário, preencha com o local do evento;

Início e Fim do evento: selecione a data e os horários da realização;

Categoria: selecione a categoria ao qual esse evento pertence, passeios, reunião, etc;

Enviar convites?: marque essa opção caso deseje que os alunos/responsáveis recebam uma notificação sobre o evento;

Descrição do evento: preencha com informações adicionais, caso achar necessário;

4. Clique em Enviar

Fique atento!

- Você pode enviar um comunicado com o evento cadastrado. Clique aqui para saber como.

- Após cadastrá-lo, você pode editar todas as informações do evento.