Gerenciando os comunicados enviados

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png  Com o Wello, os funcionários podem organizar e controlar todos os comunicados enviados pela instituição. A seguir, explicaremos como são organizadas as informações.

1. Clique em Wello e depois no submenu Comunicados:

Novo Comunicado: clique para enviar novos comunicados. Clique aqui para saber como.

Campo de busca: busque pelos comunicados desejados; você pode buscar por nome, rotina, código, etc. Você também pode filtrar por unidade, período e status utilizando os botões ao lado direito do campo de busca.

Código: número da comunicado, você pode utilizá-lo para fazer buscas e registros;

Título: Nesta coluna temos uma prévia do comunicado com suas principais informações: o título, um trecho da mensagem, quem enviou e para quem foi enviado.

No botão colorido fica registrado a qual categoria esse comunicado esse pertence, no caso do exemplo, ocorrências.

Enviados: mostra o número de pessoas ao qual o comunicado foi enviado;

Lidos: mostra quantos usuário visualizaram a mensagem;

Respondidos: caso o comunicado tenha sido associado a uma pergunta, essa coluna mostrará quantos responderam a solicitação;

Data de envio: a data em que a mensagem foi enviada;

Status: mostra se a mensagem já foi enviada ou está pendente de aprovação.

2. Clique sobre o comunicado:

Audiência: neste quadro ficarão listados todas informações referente ao recebimento do comunicado;

Enviados:  número total de pessoas que estão aptas a receber o envio, pois já baixaram/logaram no app;

Lidos: do total de enviados, mostra quantos leram a mensagem;

Respondido: se houver uma pergunta associada e respostas, mostra o número de pessoas que responderam.

Recebimento: lista com todas os usuários que foram selecionados para receber a mensagem, cujos statos:

lido.png: significa que o comunicado foi lido/respondido;

n_o_lido.png: significa que o não lido ou respondido ainda;

n_o_recebeu.pngnome em cinza com envelope vermelho significa que o usuário não está disponível para receber a mensagem, pois está deslogado do app ou ainda não realizou o download.

Respostas: ficarão listadas as respostas de cada usuário.