Como ver o histórico de um evento?

Para visualizar o histórico de alterações de um evento, você deve primeiro acessar o evento o qual quer ver as informações. Veja como aqui.

O histórico registra qualquer alteração feita, seja o nome, local, data, hora, assunto, inclusão de participantes, descrição e envio de convite.

Após entrar no evento, basta clicar no botão "Ver Hitórico" para abrir uma lista de todas as edições já efetuadas. Para fechar, clique em "Ocultar Histórico".