Níveis de Acesso - Aprovação de Conteúdo

O "Níveis de Acesso" - Aprovação de Conteúdo Wello, habilita a função de controle de envios de comunicados/eventos, gerenciando quem aprova/reprova e quem tem que esperar permissão para os comunicados/eventos serem enviados. Desta maneira a Instituição vai ter mais controle sobre o que é enviado.

Este recurso não trata usuários individualmente, ou seja, você só poderá controlar os envios das mensagens das categorias de funcionários(grupos) e não de um funcionário especificamente.

Adotar uma rotina de aprovações é muito importante, tanto de comunicados quanto de eventos.

Passo a Passo

Segue abaixo os passos para a configuração.

1. No menu, em "Configurações", você irá clicar em "Níveis de acesso".

2. Ao entrar, você terá acesso às Categorias dos usuários do seu Wello. Clicando no botão de "Edição" de uma das categorias (o ícone de lápis a direita do nome da categoria sinalizadas na imagem abaixo) você entrará em uma aba nomeada de "Cadastro de Categoria"

Lembre-se que essa função não será encontrada nas categorias Responsável e Aluno.

3.No Cadastro de Categoria você procurará pelas opções "Aprovação de Conteúdo - Wello":

Caso a opção esteja habilitada, significa que a categoria terá permissão para aprovar conteúdo das categorias que não possuem essa permissão selecionada.