Configurando o disparo da automação de Portaria

cogwheel.png Para que o Wello dos pais e alunos recebam os comunicados referentes a entrada e saída dos estudantes, temos a função automações de portaria. Após realizar seu cadastro, é necessário configurar os parâmetros de seu sistema.

1. No menu inicial do sistema, clique em Configurações;

2. Clique em Parâmetros;

3. Selecione a aba Frequência;

4. Na Aba Frequência, é possível parametrizar as seguintes informações:

Automação a ser disparada após a entrada do aluno: neste campo é possível selecionar uma automação para que o aluno receba ao entrar na instituição.

Automação a ser disparada após a saída do aluno:  neste campo é possível selecionar uma automação para que o aluno receba ao sair da instituição.

Fique Atento!

Para que esta parametrização funcione em seu sistema, é necessário que utilize a funcionalidade de Portaria.