Cadastrando automação para portaria

cogwheel.png  O Sistema WPensar possui uma ferramenta que envia notificações automáticas via e-mail, as automações. Nesta automação, será enviado um e-mail automático personalizado pela instituição via Wello para os responsáveis informando os horários de entrada e saída dos alunos.

Cadastrando a Automação:

1. Clique em Configuraçõesno menu lateral esquerdo;

2. Clique em Automações;

3. Clique em + Cadastrarlocalizado na parte superior da tela à esquerda;

4. Preencha as informações solicitadas:

Título: esse ficará disponível para buscas futuras, então preencha com um nome intuitivo, por exemplo, Portaria

Base: Portaria

5. Clique em Salvar.

Cadastrando as Condições:

Não preencha nenhuma condição. Esse preenchimento não será necessário pois o disparo será feito por meio da parametrização das frequências no sistema. Clique aqui para saber como.

Cadastrando as Ações:

1. Clique em + Ação;

2Preencha o campo Tipo onde poderá ser selecionado tipo Enviar para Wello;

3. Preencha o campo Destino selecionando quem deverá receber a automação: Wello do Aluno, Wello do Responsável ou Wello do Aluno e do Responsável;

4. No campo Corpo, você deverá escrever a mensagem que o aluno receberá:

4.1. Ao final da página existe uma listagem com as variáveis que serão inseridas no texto conforme a descrição. Para que isso ocorra basta clicar na variável que a mesma aparecerá no Corpo.

4.2. Por exemplo, para informar os dados abaixo, use as seguintes variáveis:

Nome do Aluno = ALUNO_NOME

Data da Passagem = PORTARIA_DATA

Tipo da Passagem = PORTARIA_TIPO

Horário da Passagem = PORTARIA_HORARIO