Removendo o acesso de um aluno ao Wello

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png A remoção da permissão deve acontecer sempre que um aluno tenha seu status de matrícula diferente de Ativo, ou seja, se ela está com situação Inativo, Cancelado, Concluído, por exemplo.

Essa remoção é importante para que tenhamos a permissão de acesso ao aplicativo concedida apenas aos alunos/responsáveis que estão cursando com matrícula ativa.

Há duas maneiras de realizar essa ação:

 

Editando o aluno:

1. Clique em Alunos, no meu lateral de seu sistema;

2. Busque pelo aluno que deseja inativar e clique em Editar (editar.png);

3. Na Ficha do Aluno, busque pelos campos usuário e senha;

4. Ao lado, no ícone Acesso ao Wello, selecione Não;

5. Clique em Salvar.

 

Desassociando o aluno:

1. No menu lateral, clique em Wello;

2. Acesse o submenu Configurações;

3. Clique em Controle de Acesso;

 4. Na barra de busca, digite o aluno/turma que deseja remover e clique na lupa;

5. Na lista, selecione o aluno desejado e clique no botão Desassociar alunos

 

 

 

 

 

 

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk