Controle de Acesso ao Wello

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png  O Controle de Acesso ao Wello faz a integração entre o seu sistema web e o seu aplicativo. É por meio dessa operação que a instituição concede acesso ao aplicativo para os alunos e define quem serão os destinatários dos seus comunicados.

Nesta página, você pode gerenciar exatamente quais alunos terão acesso ao aplicativo em sua instituição,  verificar quantos alunos estão atualmente utilizando o Wello e qual a quantidade de alunos aptos para o utilizarem.

1. No menu lateral, clique em Wello;

2. Acesse o submenu Configurações;

3. Clique em Controle de Acesso;

4. Esta será a página visualizada. Abaixo, explicaremos cada funcionalidade:

Liberando Acesso para os Alunos:

Antes de realizar esse procedimento, verifique na lista apresentada (imagem 4) todos os alunos que já tiveram seus acessos liberados. Você pode filtrá-los utilizando a barra de busca ou a caixa de situação de matrícula que encontra-se no canto superior direito. Caso o aluno desejado não apareça na lista, realize os procedimentos:

1. Clique no botão Associar alunos;

2. Na barra de busca que aparecerá, digite o nome do aluno ou sua turma;

3.  Aparecerá uma lista para você. Após verificar o(s) aluno(s) que retornou na busca, clique em Confirmar Associação;

Limites de Uso:

O campo Limites de uso (imagem 2) sinaliza quantos alunos tiveram acesso liberado em relação ao plano contratado. No exemplo vemos que, em um plano de 700 alunos para acesso ao app, foram liberados 500 alunos.

Acesso dos Alunos:

A caixa Acesso dos Alunos (imagem 3) sinaliza quantos alunos estão aptos no momento para ter acesso liberado em relação a quantidade de alunos total matriculados no período letivo vigente ou posterior na sua escola .

No exemplo, de 656 alunos cadastrados atualmente ( matriculados no período letivo vigente ou posterior), apenas 513 estão aptos a serem integrados no Wello.