Gerenciando os eventos

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png Com o Wello você pode cadastrar todos os eventos realizados por sua instituição. Você poderá gerenciar todos os eventos pelo seu sistema. explicaremos, a seguir, as abas e funções:

1. Clique em Wello, no menu lateral de seu sistema;

2. Clique na aba Eventos

3. Navegue pelas abas:

Calendário:

Nesta aba ficará disponível o calendário de eventos da instituição.

1. Clique em Novo Evento para cadastrá-lo. Siga o passo a passo clicando aqui.

2. Ao cadastrá-lo, ele ficará marcado com um ponto em laranja no seu calendário.

3. Clique sobre o ponto para visualizar o nome do evento;

4. Navegue pelo calendário utilizando os botões Mês, Semana e Dia ou Anterior, Hoje e Próximo

Lista de Eventos:

Neste aba ficarão listados todos os eventos cadastrados pela instituição.

1. Clique na aba Lista de Eventos;

2. Clique sobre o evento desejado;

Detalhes do Eventos: neste espaço ficaram todas as informações sobre o evento, como data, horário e local;

Convidados: área com a listagem dos convidados do evento. Você pode ver quais receberam o evento e quais visualizaram.

3. Na parte superior, clique em Editar (editar.png) para alterar as informações do evento;

4. Altere os dados desejados e clique em Enviar

Aprovação:

Nessa aba ficarão os eventos pendentes de aprovação.  Caso sua escola funcione dessa forma, siga os passos:

1. Clique na aba Aprovação;

2. Na listagem, clique sobre o evento desejado;

3. No alto da tela, clique em Aprovar ou Reprovar. Assim que aprovado, ele ficará disponível para consulta na listagem de eventos.