Reportando uma inconsistência ao suporte

tv-screen.png  Sempre que ocorrer alguma inconsistência em seu sistema ou aplicativo, envie uma solicitação para nosso suporte. Você pode envia uma e-mail para suporte@wpensar.com.br ou abrir um chamado pelo Zendesk (Clique aqui para saber como). Siga os direcionamentos:

1. No assunto da mensagem, nos informe de forma objetiva qual é a inconsistência.

Ex: Professor não consegue lançar nota / Celular não está recebendo recados

2. Informe as seguintes questões:

- Em qual área do sistema ocorreu a inconsistência?

- Qual procedimento estava sendo feito?

- Qual o código do erro, mensagem ou o texto que apareceu na tela?

- Qual é o nome do aluno, turma, funcionário que realizava a ação?

3. Se for algo do aplicativo:

- Qual o aparelho?

- Qual o sistema operacional?

- Qual o nome do usuário e seus dados de login?

- Qual foi a mensagem?

4. Nos envie, também, prints da tela e alunos de exemplo para realizarmos os testes.

Fique atento!
Quanto mais informações você nos passar, mais rápido e assertivo será o seu atendimento, por isso, não
deixe passar nenhum detalhe!