Cadastrando as Perguntas

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png   As Perguntas são modelos determinadas pela instituição para enviar e obter respostas em formato de Sim ou Não.

Elas funcionando associados aos comunicados, o que otimiza confirmações simples do dia a dia, como, confirmar presença em um evento, confirmar se o destinatário está ciente de alguma norma da Instituição, confirmar se o responsável de um aluno está ciente da falta do mesmo, entre outros.

1. Clique em Wello, no menu lateral e depois no submenu Comunicados

2. Na parte superior lateral, clique em Perguntas;

3. Clique no botão  Nova pergunta;

4. Preencha o quadro com a pergunta que deseja criar e salve;

Realizado esses procedimentos, as perguntas estão prontas para serem vinculados aos seus comunicados! Clique aqui para saber como utilizá-los.