Criando e gerenciando as Categorias de comunicados

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png  Os comunicados são classificadas por categorias para facilitar a identificação e organização dos envios. Algumas categorias hábitos comuns nas escolas vem pré-cadastradas em seu sistema. São elas:

Rotina Diária: Dever de Casa, Atividades Realizadas e Cardápio da Escola;

Eventos: Feriado(s), Férias, Recesso, Passeios e Excursões, Reunião de Pais e Mestres, e Atividades Extraclasse;

Ocorrências: Ocorrência Disciplinar e Falta;

Provas: Conteúdo a ser Estudado, Datas das Provas e Notas das Provas;

Urgente: Comunicado Urgente;

Novidades: Comunicado.

Todas essas categorias são editáveis; você pode alterar o ícone e as cores como preferir. É possível, também, adicionar novas categorias de acordo com a demanda de sua instituição:

Cadastrando novos Grupos de Categorias:

1. Em seu WebApp, clique em Wello;

2. Clique no submenu Configurações;

3. Clique em Grupos de Categoria

4. No alto da tela, clique em Novo Grupo de Categoria;

5. Preencha o Nome do novo grupo de categoria;

6. Selecione a cor e o ícone de referência;

7. Clique em Adicionar Categoria;

8. Preencha com a categoria desejada e clique em Adicionar;

9. Após cadastrar todas as categorias desejadas, clique em Salvar

Editando as Categorias:

Caso a o sistema já possua um grupo de categorias como desejado e você queira apenas adicionar uma nova categoria ou editar as existentes, siga os passos:

1. Em seu WebApp, clique em Wello;

2. Clique no submenu Configurações;

3. Clique em Grupos de Categoria

4. Clique sobre o grupo desejado;

5. Clique em Editar, no alto da tela;

6. Aqui, você pode alterar o nome, a cor e o ícone da categoria;

7. Abaixo, exclua as categorias que não utilizando clicando em Excluir (x

8. Adicione novas categorias clicando em Adicionar Categoria;

9. Faça todas as alterações necessárias e clique em Salvar