Parâmetros - Usuários

Criar usuários e senhas automaticamente: Caso selecione a opção Não, para que os funcionários, alunos e responsáveis acessem o sistema Via Web e o Aplicativo será necessário cadastrar a senha de cada usuário. Selecionando a opção Sim, os usuários e senhas serão cadastrados automaticamente e será disponibilizado um novo campo Padrão de usuário.

Padrão de usuário: Campo onde será possível selecionar Nº do aluno ou CPF. O usuário e a senha serão os mesmos (número do aluno ou CPF), e a senha poderá ser alterada no primeiro acesso.

Forçar alteração de senha no primeiro acesso do usuário: Quando essa opção for selecionada, toda vez que um novo usuário fizer seu primeiro acesso no sistema WebApp será necessário alterar sua senha, por questão de segurança. Caso não seja selecionada essa opção, a senha criada permanecerá a mesma até que o usuário opte por realizar a alteração.

URL de redirecionamento no logout: Possibilita inserir um link para redirecionar o usuário ao realizar logout no Sistema via Web.

Campos Desativados do Cadastro do Funcionário: Possibilita desativar determinados campos no cadastro de funcionários.