Níveis de acesso - Relatórios Wello

Para habilitar a aba de Relatórios de Comunicados é preciso entrar em Configurações>Níveis de Acesso

Você poderá habilitar a aba somente para grupos de categorias de usuários, não é possível habilitar para pessoas individualizadas.

Entre na edição(ícone de lápis) da categoria desejada e busque por Relatórios - Wello e deixe clicado "Listar"

Pronto a categoria já pode visualizar, só é preciso refazer o login ao sistema!