Níveis de Acesso - Template e Perguntas

Para habilitar a aba de Templates e Perguntas de Comunicados é preciso entrar em Configurações>Níveis de Acesso

Você poderá habilitar a aba somente para grupos de categorias de usuários, não é possível habilitar para pessoas individualizadas.

Templates e Perguntas são compartilhadas por todos da escola, ou seja, não é individualizada. Se um funcionário criar uma pergunta/template, na verdade estará criando para toda a escola ou se editar, editará para todo mundo!

Entre na edição(ícone de lápis) da categoria desejada e busque por Template e Perguntas. Faça a configuração segundo o seu desejo, apenas se atente no significado dos campos:

Listar - Permissão para ver a lista de Perguntas ou Templates já criadas

Excluir - Permissão para excluir

Editar - Permissão para editar

Ver - Permissão para clicar e ver os detalhes de cada Pergunta ou Template

Cadastrar - Permissão para criar uma nova

Pronto a categoria já pode visualizar e usar as abas, só é preciso refazer o login ao sistema!