Níveis de Acesso - Aplicação

Para habilitar Integrações Wello é necessário entrar em Configurações>Níveis de Acesso

Você poderá habilitar a aba somente para grupos de categorias de usuários, não é possível habilitar para pessoas individualizadas.

Entre na edição(ícone de lápis) da categoria desejada e busque por Aplicações. Faça a configuração segundo o seu desejo, apenas se atente no significado dos campos:

Listar - Permissão para ver a lista de alunos que possuem acesso Wello

Editar - Permissão para editar estes acessos em Integrações

Ver - Permissão para ver os detalhes da permissão

Pronto a categoria já pode visualizar e usar as abas, só é preciso refazer o login ao sistema!

Para saber mais sobre "Níveis de Acesso", clique aqui