Arquivar e desarquivar comunicados e eventos no aplicativo

*Essa funcionalidade está disponível para Alunos e Responsáveis.

Para arquivar uma mensagem basta clicar em cima do card e segurar, até ele ficar cinza.

Após, clique no ícone da caixa, no canto superior direito. Pronto! Sua mensagem foi arquivada.

Para visualizá-la, após arquivar, vá até o menu e escolha a opção “Todas as Mensagens”.

Para desarquivar, repita a mesma operação (segure e clique no ícone) ou entre no card e clique em “Mover para lista principal”.