Como é registrado o horário da Portaria no Wello?

Para a escola:

A escola pode verificar os registros de passagem na Portaria através do botão "Portaria".

Nesta tela verá todas as passagens de entrada e saída e poderá realizar buscas de acordo com o filtro.

O horário exibido é o horário real, do momento que o aluno passou a carteirinha ou o funcionário fez o lançamento manual, através do botão "+Cadastrar".

Após "Criar a automação de Portaria" e "Configurar disparo da automação de Portaria", ao registrar a passagem do aluno, o sistema enviará em tempo real uma mensagem para o Wello do destinatário, de acordo com a Automação criada, avisando sobre a entrada e/ou saída, usando as variáveis do texto.

O registro do envio para o aplicativo pode ser verificado em Comunicados > Wello.

Ao clicar no comunicado do dia, terá a listagem de todos os alunos e/ou responsáveis que receberam a automação.

No texto para a escola aparecerão as variáveis utilizadas, entretanto cada destinatário receberá o comunicado com os dados substituídos.

Na imagem acima, por exemplo, o "Aluno" e seu responsável receberiam a seguinte mensagem:

Aluno Wello,

Entrada

07/06/2017

18:53

Conforme os alunos forem registrando sua passagem, o sistema adicionará o nome deste na lista e enviará a automação.

Para os alunos e responsáveis:

Se você se deparou com a seguinte pergunta: Por que na lista de comunicados no aplicativo aparece um horário e na mensagem outra, veja aqui a explicação!

Atenção!

O sistema cria apenas um registro de entrada e saída por dia no aplicativo, sendo que o horário que aparecerá para os alunos e responsáveis no app no "card" na listagem principal, é o de entrada e saída do primeiro aluno do dia, aquele que iniciou o registro. Sendo assim, o horário na listagem pode ser 7:00, mas no corpo da mensagem, o horário real da passagem do aluno em questão foi 7:15. Esse será o horário que substituirá a variável individualmente para tal destinatário.

Horário de passagem do 1º Aluno do dia

Horário de passagem do aluno, o qual substitui a variável para cada destinatário