Configurando os Parâmetros - Aba Wello

cogwheel.png A parametrização é o processo de decisão e definição dos padrões que serão seguidos em seu sistema. Para iniciarmos a parametrização do aplicativo, é necessário que você forneça alguns dados de sua instituição que serão utilizados nesse projeto. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Clique no item Parâmetros

3. Clique na aba Wello, no canto superior direito,  e preencha os campos a seguir:

Nome do Aplicativo:
Esse campo deve ser preenchido com o nome que o app irá ser publicado para download. Recomendamos mantê-lo simples e o mais próximo do nome da escola, sem pontos, abreviações ou caracteres especiais para facilitar a busca nas lojas;
- Lembre-se que não é possível publicar um aplicativo com um nome que já existe, então indicamos que você realize uma pesquisa na Google Play e na App Store para ver se o nome que você deseja já está disponível;
- A quantidade máxima de caracteres aceito é 30.
Exemplo: Escola WPensar;

Nome da Instituição: preencha com o nome oficial da instituição;

E-mail de contato da Instituição: preencha com o e-mail da instituição;

Telefones: cadastre os telefones utilizados;

Endereços: O endereço que colocamos no app faz um link com o aplicativo de mapa do seu aparelho para que os usuários consigam localizar a instituição mais facilmente e traçar rotas se necessário.

Horário de funcionamento da instituição: exemplo: Segunda à Sexta de 07h às 17h

Descrição da instituição: esse campo deve ser preenchido com um breve resumo de sua instituição. Sugerimos um descritivo com no máximo 10 linhas.  Exemplo: Missão, Visão e Valores, História.

Logotipo da instituição: O logotipo deve seguir as recomendações:

- Resolução: 1024 x 1024 pixels
- Extensões: .PNG (fundo transparente), .PSD ou .AI.

Fique atento!

Se a logo não seguir as instruções, não será possível criar o app da instituição.