Disponibilizando o Conteúdo Curricular e as Atividades da Aula

cogwheel.pngNo cadastro da aula, o sistema permite cadastrar o seu Conteúdo Curricular e as Atividades da Aula. Para que estas informações sejam disponibilizadas para Alunos e Responsáveis em seus acessos, será necessário habilitá-las no sistema.

1. Clique em Configurações, no menu à esquerda;

2. Clique em Níveis de Acesso;

3. Clique no Lápis (Editar) da categoria Alunos ou Responsáveis;

4. Na Permissão Aulas, marque as opções que cada categoria poderá visualizar: apenas o Conteúdo Curricular, apenas as Atividades de Aula, as duas juntas, ou nenhuma.

Fique atento!
Após habilitação em níveis de acesso e cadastro da informação na aula, no acesso dos alunos/responsáveis no WPensar, aparecerá um calendário de aulas em sua tela inicial. Ao clicar em uma aula, poderão ser visualizadas as informações preenchidas caso tenha um conteúdo ou uma atividade cadastrada para ela.Para cadastrar o conteúdo e as atividades, siga nosso passo a passo clicando aqui.