Documento para novos usuários Wello

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png  Com as novas variáveis em Documentos, será possível informar aos alunos e responsáveis sobre o aplicativo da sua escola, combinada com outras variáveis já existentes. A seguir, mostraremos um modelo de documento para os novos usuários do Wello.

Ao matricular um novo aluno, você poderá entregar este documento com as informações de usuário e senha, nome do app e onde e como logar. Essa é uma das formas de divulgar seu aplicativo e garantir que  todas as informações necessárias para utilização do app serão passadas da forma correta aos alunos. Siga os passos!

1. No menu lateral do seu sistema, clique em Documentos;

2. Clique em Cadastrar Documento;

3. Preencha os campos. Para mais informações sobre o preenchimento, clique aqui.

4. No corpo do documento, preencha com o texto desejado e adicione as variáveis Wello.

5. Caso prefira, siga o modelo a seguir:

%APLICATIVO_LOGO%

Olá, %ALUNO_NOME%

Sabia que nossa escola possui um aplicativo de comunicação exclusivo?

Por meio dele, você será notificado sobre dever de casa, data e conteúdo de provas, reuniões, atividades diárias e muito mais!

Para baixar, basta acessar a loja de aplicativos do seu smartphone e buscar por %APLICATIVO_NOME%.

Após instalar, abra e insira seu usuário e senha: %ALUNO_USUARIO%

Caso não consiga acessar o aplicativo, entre em contato com a secretaria:

%UNIDADE_TELEFONE%
%UNIDADE_EMAIL%

Atenciosamente, %UNIDADE_NOME%.

Fique atento!

As variáveis não são passíveis de cópia. Para que elas funcionem, é necessário parar o cursor na área do texto onde ele deve ser adicionada e, na parte inferior, clicar sobre a variável desejada.