Relatório de alunos não integrados ao Wello

HX6hQcOzZC3aHSALmtjMgA-wello-v1_22.png  Agora você pode gerar relatórios do Wello! Com a disponibilidade de novas variáveis, será possível saber quantos comunicados um funcionário enviou, qual a categoria mais usada, a taxa de conversão de uma determinada mensagem, identificar quais alunos não estão integrados, ou seja, não aptos a usar o aplicativo e muito mais.

Demonstramos, a seguir, um modelo de relatório onde será possível listar todos os alunos que ainda não foram integrados ao Wello. Dessa forma, será mais fácil e rápido gerenciar o seu aplicativo!

Criando Relatório de Comunicados:

1. Clique em Relatórios no menu lateral esquerdo do seu sistema;

2. Clique em + Cadastrar, na parte superior da tela;

3. No campo Título, identifique seu relatório;

4. No campo Tipo, escolha Alunos;

5. Clique em Salvar.

Cadastrando as Colunas:

1. Clique sobre o nome do relatório criado;

2. Na parte superior da tela, clique em + Cadastrar Coluna;

3. O campo Nº de Ordem é a sequência na qual as colunas aparecerão no relatório.

4. Cadastre as colunas que a seguir:

Coluna 1 Campo: Aluno - Número;

Coluna 2 Campo: Aluno - Nome;

Coluna 3 Campo: Usuário - Login;

Coluna 4 Campo: Usuário - Integração com Wello;

Cadastrando os filtros:

1. Clique em Cadastrar Filtrosna parte superior da tela;

2. Preencha os campos da seguinte forma:

Campo: Usuário - Integração com Wello    Operador: igual a    Valor: Não

3. Clique em Salvar.

Gerando o Relatório:

1. clique na aba Relatórios no menu lateral esquerdo;

2. Na lista de relatórios, localize o relatório desejado;

3. Clique em Imprimir (Impressao).