Criando Lotes Cobrança Fácil

006-money-bag.png A inserção das cobranças no lote de Cobrança Fácil é essencial para geração e impressão dos boletos. É possível colocar as cobranças em lote de duas formas:

Gerando Lotes Cobrança Fácil

1. Clique em Financeiro no menu lateral;
2. Clique em Lotes de Cobrança Fácil;
3. Clique no botão no canto superior direito Geração de Cobranças;
4. Selecione o período da data de competência das cobranças;
5. Selecione as Cobranças que deseja inserir no lote;
6. Clique em Gerar Lote Cobrança Fácil;

Fique atento!

Caso queira que todas as cobranças de aluno entrem no mesmo lote, insira um período de competência extenso.

Vídeo

Inserindo Cobranças em Lote pelo Financeiro do Aluno

1. Na parte superior da ficha co aluno clique em Financeiro;
2. Selecione as cobranças que deseja inserir no Lote clicando na caixa de seleção à esquerda;
3. Desça ao fim da tela;
4. Em Ações sobre as Cobranças selecione a opção "Incluir cobranças selecionadas em Remessas/Lotes";
5. Clique em Aplicar;

Fique atento!

Caso após seguir esses passos o Lote não seja gerado, verifique se o CPF e endereço do contratante da matrícula estão preenchidos corretamente.