Criando Lotes Cobrança Fácil

006-money-bag.png A inserção das cobranças no lote de Cobrança Fácil é essencial para geração e impressão dos boletos. Para realizar o processo de geração de lote, siga os passos a seguir:

1. Clique em Financeiro no menu lateral;
2. Clique em Lotes de Cobrança Fácil;
3. Clique no botão no canto superior direito Geração de Cobranças;
4. Selecione o período da data de competência das cobranças;
5. Selecione as Cobranças que deseja inserir no lote;
6. Clique em Gerar Lote Cobrança Fácil;

Fique atento!

Caso queira que todas as cobranças de aluno entrem no mesmo lote, insira um período de competência extenso.