Inserindo botão extra no menu

cogwheel.png  O sistema permite inserir um Botão Extra no Menu lateral esquerdo, que será redirecionado à um link cadastrado pela própria instituição. Esta funcionalidade pode ser utilizada caso a instituição queira disponibilizar um link à uma outra página dentro do próprio sistema.

Se tiver interesse em inserir esse botão extra, siga os passos:

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Parâmetros;

3. Clique na aba Botão Extra no Menu;

4. Preencha os campos para configurar o botão;

Texto do Botão Extra: digite o texto que será apresentado no botão;

Link do Botão Extra: digite a URL de redirecionamento ao clicar no botão;

5. Clique em Salvar;
 Após finalizar a configuração, o botão será disponibilizado para os usuários.

Fique atento!

Uma vez configurado, o mesmo aparecerá para todos os usuários do sistema.