Inserindo modelo padrão de Boletim para os cursos

001-folder.png Acompanhar as notas do aluno é muito importante para o desenvolvimento do aluno. Por isso o Wpensar permite que o aluno visualize o seu boletim pelo acesso do aluno. Porém para ter acesso a essa informação é necessário cadastrar nos cursos o modelo de boletim.

Para cadastrar o modelo padrão de boletim basta seguir os passos abaixo:

1. Clique em Cursos, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Editar (editar.png);

3. Preencha o Modelo Padrão de Boletim que será utilizado neste curso;

4. Clique em Salvar.

Fique atento!

Se a escola possui dependência, a nota da dependência só será impressa no boletim se este campo estiver preenchido no cadastro do curso.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Noelycorrea2009

Preciso de instrução para organizar meu trabalho

• Avatar
    Ábila Ribeiro

Olá, Noelycorrea2009! Vou abrir um chamado refente a sua solicitação. Nossos analistas entraram em contato para te ajudar. Abraços!