Associando as disciplinas filhas

cogwheel.png  O sistema WPensar permite o cadastro de disciplinas filhas. São disciplinas filhas aquelas que são vinculadas a uma disciplina matriz, onde a nota é gerada por meio da média das filhas. Para realizar esse procedimento, siga os passos:

1. Cadastre as disciplinas no sistema. Clique aqui para saber como;

2. Associe as disciplinas filhas ao curso. Clique aqui para acessar o tutorial.

3. No menu lateral, clique em Configurações;

4. Clique em Boletim;

5. Clique em Visualizar (lupa.png) o modelo desejado;

6. Na parte superior, clique em Agrupamento de disciplinas

7. Selecione a Ordem e preencha o campo Nome com a disciplina Pai;

8. Em Tipo de Média entre as Disciplinas selecione qual será o método de cálculo das disciplinas;

9. Em Disciplinas; preencha todas as disciplinas filhas e clique em Salvar